Это

Андрей Морозов 18
«Это»   100-       (11.01.2020г.)

если представить, что в кайфе оно
прожитое здешнее  это
сотни людей за стеклянным стеклом
не видели даже и это

гремели раскаты для них, как обычно
песчаные бури сметали пески
оно близоруко вставляло в глаз спичку
не зная обычай дырявить носки

и прежде чем глянуть в глазок зазеркалья
марлей обычной протёрт окуляр
выгода есть в размере у платья
куда помещён до смерти школяр