Путь к Богу

Людмила Лукьянцева
Опустилась в душу тишина,
И на сердце тихо – полный штиль,
Видно, в жизни пауза нужна,
Чтобы накопить душевных сил,

Да продолжить судьбоносный путь:
Преодолевать в душе тревоги,
Познавать заветной кармы суть,
Отдыхая на чужом пороге.

И в конце нелегкого пути,
Поклониться низко, в пояс - Богу:
Он помог Обитель мне найти,
Указал перстом к Нему дорогу.