В природе женской...

Владимир Николаевич Тюрин
В природе женской флиртовать,
порой мужчин тревожить взглядом,
в "игре" им не нужны слова.
В природе женской флиртовать,
и флёром зацепив едва,
держать с улыбкой свиту рядом.
В природе женской флиртовать,
порой мужчин тревожить взглядом.