Не держите любимых

Мари Троц
НИКОГДА не держите любимых,
Если они захотят,то уйдут.
Не смейте кричать им в спину-
Их может,а СЛОВ НЕ ВЕРНУТЬ.

Всегда отпускайте родных,
Желайте им счастья в пути.
НЕ ДЕРЖИТЕ их чувством вины,
Не делайте помыслов злых.

Они могут найти лучший мир,
Смиритесь,что ЭТО НЕ ВЫ-
И пусть пройдут годы,не дни
Вы СМОЖЕТЕ их отпустить.

Никогда не держите любимых,
Ваше счастье,возможно,НЕ ИХ.
И,да,ЭТО БОЛЬНО, сильно,
Но ОТПУСКАЙТЕ СВОИХ ДОРОГИХ.

                10.11.2013.