Медведка

Виктор Фурсов
           МЕДВЕДКА

Там где ползает Медведка,
У Помидора вянет ветка,
Она стволик подгрызёт,
И потихоньку сок сосёт!
Она вредина такая,
И обжора пребольшая,
Надо нам Крота позвать -
Огород нам охранять!

ВИКТОР ФУРСОВ
10.01.2020.