1

Саша Бродский
Данной историей я посвящён
для обоснованности своих мук.
Пусть даже по сути своей я крещён
но это был ПЕРВЫЙ мой Ада круг:

И я не являюсь вам светом в ночи,
мне не вознести над затылком нимб.
Над этой могилой летают грачи.
Первый круг Ада был: ЛИМБ.

В сердце томился цыганский барон,
а в голове моей сталь.
Преданным другом станет Харон
так как ему нас не жаль.

Мы поплывем в тишине без блокад,
но мертвым младенцем мне стать, микс.
Я и не думал вчера что сейчас,
я разобьюсь об закат в СТИКС.

Мне добродетелем быть суждено
и знать что тропа ведущая в АД
это мое золотое руно.
Этой награде я рад.

Я лишь обречён на страдания блик,
мне безмолвная скорбь и агония, боль.
Я буду лишь скорбь Томма Реддла, дневник.
Я самый простой алкоголь.