Донбасу посвящается

Марина Матюхина 2
Донбасс, войною опаленный,
Обугленный и оскорбленный,
Разрушен вражеской рукой.
И хоть он был мне не родной,
Но сердце жжет такая боль...
Убиты дети,семьи,
Люди ,не виноватые ни в чем,
Разбиты города и судьбы,
Повсюду беженцы рекой...
Донбасс восстал второй раз в жизни,
Он защищает честь свою,
Поруганную, нынче, кем-же,   
Ни оккупанты, ни фашисты,
Теперь напали на него,
Свои, родные украинцы,
Своя, любимая страна.
Они запутались ,братья
За океаном ведь долбят им,
Что Вы ни ровня им,
А значит, они главенствовать хотят.

Опомнитесь же люди мира,
Жизнь так прекрасна и красива,
Не разрушайте никогда,
Чужие судьбы,города...

Не продавайте Украину,
Побойтесь Бога,
Ведь она, своим, украинцам, нужна!

Я тоже беженка с Донбасса