Скворец

Виктор Фурсов
           СКВОРЕЦ

На берёзке дом-дворец,
Поселился в нём скворец,
На ветке рядом он поёт -
Покой подруги стережёт.
Выводит там она птенцов,
Желторотеньких мальцов.
Вырастут из них певцы -
Чёрно-пёстрые скворцы.

ВИКТОР ФУРСОВ
10.01.2020.