Мы время тратим на переживания...

Швец Диана
Мы время тратим на переживания...
Зачем? Ведь можно так счастливым быть,
Не помнить боли, горечи, страдания
Как шарик, в небо взять и отпустить!

Забыть вчерашний день, который мучал,
Забыть свою прекрасную любовь...
Понять, что это был счастливый случай,
И благодарность ощутить без слов.

Принять как есть всё то, что есть по жизни,
Ведь каждый человек - учитель наш!
Да, нелегко, непросто, очень сложно,
Мы зря берём судьбу на абордаж...

Зачем переживать? Пусть просто будет
Вся жизнь, и люди также, по судьбе,
Пусть прошлое вас больше не волнует!
Держите путь в служении мечте!

Мы время тратим на переживания...
И мысли о несбыточной любви,
Долой иллюзий мир, печаль, мучения,
И всё-таки, за всё меня прости.