У мужчин - всё решено

Сергей Луцкий
У мужчин - всё решено, -
Женщины печалятся:
Солнышко, свети в окно, -
Бабий век кончается.

Красота на вид проста, -
Не мужского рода.
Её запах - чистота.
Её вкус - свобода.

Мускул - не сильней ума.
Мудрость - не для слабых.
Нет на свете мужика,
Кто бы понял бабу.

10.01.2020г.