Я научилась жить на свете без тебя...

Наташа Мишина
Я научилась жить на свете без тебя,
Ты до сих пор это не понял,
Наивно веришь, что открою тебе дверь
Или куплю билет на поезд?

Я научилась жить на свете без тебя,
Решать свои, а не твои проблемы,
Твоя проблема, твоя бывшая жена
И между нами камень преткновения.
 
Я научилась жить на свете без тебя,
И у меня не плохо получилось,
Лучше одной быть, чем в любовь играть,
Сердце предателя простить не может.

Я научилась жить на свете без тебя,
Встречать рассветы, провожать закаты,
И я не буду больше ждать тебя,
Я без тебя вновь буду счастлива однажды!