Что мы тут позабыли?

Максим Милаушкин
Закат наших дней увидим мы вскоре
Ведь так не заметно пройдёт наша жизнь
И пеплом холодным сгоревшей осины
Погрузится прах в свежеспиленный гроб


Закончится всё и печали и страхи
И чувства умолкнут навеки веков
Погаснет огонь, все что мы добывали
Останется здесь, а потом... пропадёт.


Мы уйдём навсегда? А быть может вернёмся?
Никто ведь не знает, что там ждёт впереди
Для чего же мы здесь? Что мы тут позабыли?
В чем был смысл прихода, разве чтобы уйти?


Неизвестность пугает, на вопрос нет ответа
Если ищешь ответ, ты на верном пути
А быть может и нет, слишком много вопросов
Слишком много ты задал уже на пути...