На том и сказочке конец

Лидия Крылова 2
Ушли и грёзы , и мечты ,
в реали я не существую .
В ней помелькал и скрылся ты ,
спев дифирамб и Аллилуйя .

Чудесной песней разбудил ,
во мне уснувшую принцессу !
Отвесил ей духовных сил
и отпустил гулять по лесу .

Блуждала там она недолго ,
ей  выйти  Молодец помог .
Их ждёт счастливая дорога
в его просторный теремок !


Иллюстрация из интернета