Сам нарек тебя

Сергей Рубцов 4
Сам Господь следил за чудом
В появлении твоем,
Видел Он любовь повсюду
В этом чадушке Своем.

Здесь обмана быть не может,
Здесь одна любовь кругом,
Знал, что всем она поможет,
Что в любви весь будет дом.

И в душе ее раздолье,
И в сердечке - лишь любовь,
Где живет она в приволье,
Где кипит от счастья кровь.

И тепло и это счастье
Дарит близким и родным,
Убирая все ненастья,
Что клубятся словно дым.

А сегодня, в день рожденья
Сам «Любовь» нарек тебя,
Свое милое творенье
Поздравляют Он и я.

2014