Пройдут мгновения удачи

Виктор Фурсов
Пройдут мгновения удачи,
Мелькнут счастливые года,
И первый поцелуй на даче -
Не забыть миг этот никогда!

Скитался я судьбой гонимый,
Улыбку встретив иногда.
Уснуть в объятиях любимой -
Не забыть миг этот никогда!

В деньгах удача посещала,
Доволен жизнью был всегда.
Нежность, что в глазах сверкала -
Не забыть миг этот никогда!

И где бы я не находился,
К себе звала твоя звезда.
С тобой я в поцелуе слился -
Не забыть миг этот никогда!

Любовь свою к тебе лелея,
Пронёс сквозь долгие года.
Рук кольцо твоих на шее -
Не забыть миг этот никогда!

ВИКТОР ФУРСОВ
10.01.2020.