Пачка никотина на столе

Вера Скрябина
Пачка никотина на столе.
И глаза от истины устали.
Ты осталась навсегда в стекле
Там на фото..помнишь.. в рамке..в зале.

И ногтей изысканный узор
И гламур парфюма от Версаче.
И слова твои как приговор.
И сердечко от волненья скачет.

Я ушел.. ты выдохни уймись.
Все исчезло и звонки и слезы
Ты своими мыслями займись
Вырви из души скорей занозы.

Дорисует ветер твой портрет
Где ты смотришь нежными глазами
В них тогда я видел твой ответ
А расстаться мы решили сами.

Может правда ...может твой каприз
Я давно устал в тебе копаться.
Мы расстались..Это не сюрприз.
Я теперь к другой пошел сдаваться..

Пачка никотина на столе.
Мы в игру опасную сыграли.
Расстаемся в теплом сентябре.
Если честно....просто нервы сдали.