Шекспировские страсти

Аркадий Борисович Соколов
В театре современная Джульетта
В одежду века нашего одета.
Шекспировские времена как будто, –
Она в кроссовки новые обута...

И не понятно – плакать иль смеяться.
Минкульт молчит. А мог бы и вмешаться.