Корона

Рунний
Сети сотканы из благ

Всё ручьём текут слепцы

В пасть зловещий дней овраг

Мены  черти и льстецы

Новогодний хоровод

Из экрана  голова

Обещания раздаёт

К всем прибудут чудеса

Поедая нам  сердца

Всех считают нас за скот

Жизнь твоя всего игра

Из событий бутерброд .