Мои афоризмы - 11

Людмила Прудниченкова
1. Человек, рождённый во грехе, сразу становится виноватым в том, что он просто родился. Обществом виноватых людей легко управлять.

2. Когда суровость жизни доходит до абсурда, повышается сплочённость людей, готовых это изменить.

3. Умных людей довольно много, а мудрых - единицы.

4. Существует понятие - мудрость, но нет слова - умность.

5. Слишком бедный человек совсем не думает о стране, он просто выживает.

6. Рождаемость в стране напрямую зависит от количества рабочих мест.

7. Страна деградирует, когда животные инстинкты человека побеждают его духовность.

11.01.2020 г.