Ранимое сердце

Сергей Рубцов 4
 Ранимое сердце

Досталось сердечко ранимо,
Досталась и нежна душа,
От женщины, видимо, милой,
Что жизнь прожила не спеша.

И, видимо, куча детишек,
И, видно, в любви неземной
Никто из них не был обижен,
И каждый ей был дорогой.

И эти ее ощущенья,
Сейчас во сердечке моем,
Любви необычной мгновенья,
Мы с ними по жизни идем.

Не думал, не ждал, не гадал я,
Что все это будет со мной,
Любовь меня нежно ласкает,
Ведет по дороге земной.

Хотелось мне кучу детишек,
Хотелось любви  неземной,
Сердечко родимое слышит
Их плач, словно рядом с собой.

Но этого здесь не случилось,
Нет кучи той самой родной,
Они в небесах поют, слышишь,
Ранимому сердцу с душой?

Та куча, что здесь не родилась,
Не узрила Господа свет,
За душу мою там молилась,
Оставив на сердце мне след.

2014