Любовь моя...

Впрощ
   Любовь моя ! 
Так в чём же наша боль ?
В том, что мы с тобой не поняли друг-друга ?..
Ты на раны щедро посыпала соль
Когда в душе моей гуляла вольно вьюга .
В чём винен Я ?..
 
   Я жду ответ...
Ответь мне весточкою скромной. 
Но только я прошу тебя
Не говори мне о любви огромной,
Что трепетно в тебе жила.
Не верю. Нет!.. 

   Любовь цвела.
Любили безраздельно , мы, друг - друга
Ты самой верною была, тогда, подругой
И верил я в единство "солнечного" круга
И мне была ты верною супругой,
Ты мной жила...

   Прошли года ...
Ты навсегда исчезла так нежданно,
Поверила подружкам "окаянным",
Со мною поступила ты коварно ...
Я истину нашёл на дне стакана ...
- Живу один...
      11. 01. 2020 г.   В. Рощ... 

   Мыслей уйма сумасбродных 
 Вот одна: - к губам прильну
 Нежит сон меня в бреду.
  А проснусь, теж мысли бродят...
     11. 01. 2020 г.   В. Рощ...