ПисиМизм

Дмитрий -1
Мне кажется, часто, я стал уставать…
Морально, мне лет уже сто.
- Порою, что значит людей узнавать,
Зато переспал с ней, зато…

Эх горный бы воздух, на полную грудь!
Но только настроюсь, то астма, то кашель.
И ночью мешает мне что-то уснуть,
Шашель съедает всё, шашель…

Мне кажется часто, что сердце болит,
Во сне ко мне мама приходит.
Ну, кто же, как раньше, меня подбодрит,
Уходит оптимизм мой, уходит…