Давным-давно красавица Татьяна Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Давным-давно
красавица Татьяна
из кандидатов
выбрала Ивана...
С тревогою ложится
на диван,
боится
перевыборов Иван,
а может у него
последний срок
и новый претендент
уж не далёк?
Иван - не президент,
учёл урок
и вновь программу
заготовил впрок...