Остановка

Иван Ураган
Вредные привычки
Подобрав отмычки
В разум забрались
Гулять собрались
Взяли всё
И там остались .
Жил там да был Человек !
Раз , и стал Человек человеком .
С маленькой такой подсказки
То в завязке то блин не в завязке ...
Никого не слушая
Блины комом кушая .
Довела плутовка
До передозировки .
А там всё делается молча .
Раз , остановились почки .
Раз и отвалились печень ...
Раз , два , три
И встало сердце
Дышать нечем .
Тебя нету .
Точка
.