Из всего Ещё своего в Уже...

Марина Верхова
Из всего Ещё своего в Уже –
Состояться. Вылупиться на волю,
Где не будет тесно моей душе:
В переформатированное поле

Действий. В каркасы его структур,
Новых принципов связи, что их слагают…
Сумма точек зрения – партитур –
Паузами связанная – другая…

Что ещё осталось? додать успеть
Максимум вселенной, которой дышишь,
И ещё умудриться об этом спеть
Так, чтобы почувствовать тех, кто слышит...