Я играю собой...

Марина Верхова
Я играю собой. Смену уровней осознаю.
Вынуждаю себя жонглировать током энергий.
Вынуждаю земную «реальную» куклу свою
Быть всё ярче и ярче, буквально почти фейерверком.

Сложность новых программ поджимает «железо» менять,
Но пока то, что вижу, даёт мне помедлить с заменой,
Потому что носитель почти уже видит меня,
Ту природу творца, что во мне пребывает нетленной.

Взгляд становится слишком осознанным, разум пытлив
До того, что порой понимаю: вот-вот я отвечу.
Потому что если и стоят чего-то Плеяд корабли,
То всего потому лишь, что принцип творения вечен.