Люби меня, люби

Сергей Рубцов 4
Снежиночка упала
На щечечку мою,
Слезиночкою стала,
И молвила: люблю.

Пыл, жар мой охладила,
Развеяла беду,
Печаль мою омыла
И молвила: люблю.

Тоска исчезла с нею,
От счастья я цвету,
Она, вот так жалея,
Мне молвила: люблю.

Спасибо, дорогая,
За пламя той любви,
На мне ты с нею таешь,
Люби меня, люби.

2014