Вселенский вальс. Мы - соль составляющих Бога...

Александр Самойленко 4
Мы - соль составляющих Бога
и все - инструменты его.
Суть истины - не однобока.
Не гдавное здесь большинство.

Не всё упирается в числа,
а - в мощь и любви чистоту.
И, если один залучился, осветит других на лету.

Становится сила большая
космичнее планов и схем
и, душу твою возвышая,
тебя поднимает над всем.

В божественном водовороте,
в кружении света и сил исчезнут, кто думает против, воскреснут, кто превозносил.

Любовь для всего изначальна.
Она же - в основе всего.
Не та, что проходит печально,
а та, что сама - Божество.

Что вечна и непреходяща,
как жизнь согревающий свет...
Так будь снисходителен чаще, какой бы не слышал ответ.

Любовь - суть вселенского вальса.
Любовь не причастна к борьбе.
Когда ты в себе сомневался, тогда сомневались в тебе.

Когда оторвёшься от быта, когда ты - небес фаворит,
когда ты любовью пропитан,
Всевышний в тебе говорит.

И через тебя он доносит
глубинные смыслы всего...
Обратное дьявол гундосит.
Он - падшее существо.