Не я творю чудесные миры

Сергей Носов 8
   .   .   .
Не я творю
чудесные миры
не я решаю то
чему в них быть
не я их вижу
и не я их знаю
но иногда
мне все же открывается
пусть только краешек
иной реальности
той о которой
вслух не говорят
ее в себе таят
и в  своем сердце
мечтают сохранить
ее частичку
как лепестки цветка
между страницами
волшебной книги
бытия.