Прекрасное слово подобно прекрасному дереву

Калам Акбаров
Прекрасное слово подобно прекрасному дереву.
Создатель миров не соблазняет никого.
Всё, что Он посылает, только для Света и Счастья.
Есть у людей и сомненья, и недоверье, и глупость.
Что же, они не избегнут встречи со славным Творцом.
Каждая птица поёт песню свою, но все вместе
Славят Хвалою Владыку дней и ночей безупречных.
Вся животворная Сила, люди, полезнее вам.