Ты небесная душа

Сергей Рубцов 4
А на улице пороша,
Снег пушистый повалил,
Души наши растревожил,
Словно нас благословил.

Это зимушка спустилась
И покров свой принесла,
Им земелюшка укрылась,
Как она его ждала!

В платье бело нарядившись,
Погрузилась вся в любовь,
Ах, невеста - шепчут мысли,
И слышна мороза дробь.

Как же матушка красива,
До чего ж ты хороша!
Небом ты благословима,
Ты – небесная душа.

2014