За окном январь белоснежный

Юлия Дорофеева 3
За окном январь белоснежный.
Я любуюсь на спящую улицу.
Небосвод бесконечный безбрежный.
Глядя вверх так приятно зажмуриться.
Солнце круглое белое-белое,
Словно тоже снегом укрытое.
И лучи его белыми стрелами
Будят в сердце что-то забытое.
Вспоминаются детские шалости,
Горки, санки и мокрые валенки.
И для счастья хватало лишь малости.
Ах, как хочется снова стать маленькой.