Я очень люблю одна...

Мария Осеньцова
Я очень люблю одна
Бродить по ночным улицам,
Когда на небе видна
Лишь спутница моя луна,
Наблюдать как вдалеке
Чуть забрезжит рассвет,
Смотреть как в руке
Играет первый лучик.
Я люблю весь этот покой
И лишь не люблю тебя.
Ты хотел управлять мной,
Но вырвалась из твоих сетей…
И теперь люблю одна
Бродить по ночным улицам,
Когда на небе видна
Лишь спутница моя луна.