Шпили будущего

Владимир Терентьев 2
Вращаюсь по резьбе инерций,
Миную омуты закруток.
За удила прошедших суток
Держу излюбленное сердце...
Смотрю сквозь донышко  бессилий
В потёмки новых содержаний
И неспособность воздержаний
Колю о будущего шпили...