Всё изменилось!

Мария Осеньцова
Каждый день делала вид,
Что тебя совсем не замечаю,
Каждый день делала вид,
Что по тебе совсем не скучаю.

Но вновь, встречаясь глазами,
Сердце моё билось быстрее,
Но вновь, встречаясь глазами,
На душе становилось больнее.

Как же ситуацию изменить,
Понять это очень хотела я,
Как же ситуацию изменить,
И из сердца вырвать тебя…

Но не зримо годы прошли,
Пролетели день за днём,
Но не зримо годы прошли –
И вспыхнула страсть огнём.

Я взгляды свои изменила,
На жизнь по-иному смотрю,
Я взгляды свои изменила,
И счастье другому дарю!