Моя милая мама

Марина Оборина
Посвящается моей матери
(Людмиле Александровне Сомихиной)

Мама, милая мама, дорогая, родная,
Так сложилось, прости, я не рядом живу,
Но из самого, самого дальнего края
Я к тебе прибегу, прилечу, приплыву.

Материнство твое не измерить шагами,
Не отнять доброты, как не вычерпать рек,
Ты такая простая, моя милая мама,
Самый близкий, родной для меня человек.

Вот уже серебро нам виски заметало,
А морщины грубей каждый день ото дня,
Но тепло твоих рук меня греть не устало,
Ты любовью своей согреваешь меня.

Ты лети моя песня, сердца согревая,
Как бы жизнь ни сложилась - надеждой живу,
Что из самого, самого дальнего края
Я к тебе прибегу, прилечу, приплыву.