Похвалиться бы, да не чем!

Леонид Митенев
Похвалиться бы,да не чем,
Так сказал однажды друг.
И кичиться совсем не чем-
Не знаком Полярный Круг.
Не бывал в морях суровых,
Не слыхал,как там коровы
Му-му-му мычат бурёнки.
Не стирал,как ты пелёнки-
Не женился до сих пор
Как ты рано, военмор.
Не рыбачил на реке,
За грибами не ходил.
Жизнь прошла вся в кабаке,
Среди пьяных баб,кобыл!
-Это кореш говорил
Когда он со мной служил.
Но давно уже почил
Буйну голову сложил.
Потому как много пил!
Вот туда и угодил
К чёрту в ад-вчера вопил!
Поделом,знать,крокодил!
Му-му-му мычат бурёнки-
В океане такие звуки
Прослушиваются,как коровы!
**              **
11.01.2020 г.