Есть на Руси

Наталья Потапенкова
Есть на Руси святые острова.
О них идёт извечная молва.
Когда спасение хочешь обрести.
Ты к этим островам всегда плыви.

Есть на Руси леса - богатыри.
Они стоят - спасители Руси.
Когда защиту хочешь обрести,
Беги, как в храм, без страха в них живи.

Есть на Руси особенный народ,
Здесь он живёт,под бурей всех невзгод
Спокойно, только,если грянет враг,
То разобьёт его он впух и прах!

Есть на Руси, ты, только посмотри -
Святые есть повсюду родники.
Ты к ним иди,умойся и живи.
Всем сердцем свою родину люби!

Есть на Руси - всего не перечесть...
Что сберегает душу нашу , честь.
Есть на Руси свои, брат, колеи
У каждого тропиночки свои.

Есть на Руси - святые острова,
Есть на Руси - леса- богатыри.
Есть на Руси -святые родники,
Есть на Руси - тропиночки свои.



11.01.20.