Читай в развёрнутой книге

Калам Акбаров
Читай в развёрнутой книге
То, что даровано и предопределено!
Читай с почтением и разуменьем!
Читай с терпением и чистотой!
То, что тебе откроется сегодня,
День завтрашний представит в новом свете,
Дополнив совершенством замысла
Деяния твои, намеренья и мысли.