Нежным светом...

Андрей Шевченко 6
Я нежным светом нарисую
Твой новый,яркий,дивный день.
Волшебной музыкой балуя,
Сниму с лица печали тень...
Душа твоя пусть воскресает,
И сердце бьется с теплотой.
С тобой Я рядом дорогая...
Всегда,и телом и душой.
Печаль пускай  не беспокоит,
Я все невзгоды отведу.
Любовь моя тебя закроет,
И оттолкнет с пути беду.
В глазах твоих пусть светит счастье
Улыбка радует меня.
Шепчу тебе Я снова здравствуй...
Любовь моя лишь для тебя.