Выпускной-2015

Сергей Рубцов 4
Вот и закончилось дивное время,
Школьной поры - ох, нелегкое бремя
И у дверей нашей школы любимой
Тройка коней стоит белых, ретивых.

Ждет она каждого, да с нетерпеньем,
Чтобы умчать в дали жизни мгновенно,
Где на пути будут две остановки:
Сильной любви и любви без уловки.

Поступью легкою мягко сойдете,
С нежной любовью по жизни пойдете,
Там, где просторы земли необъятной,
Даруют нежность нам жизни приятной.

Пусть, что задумали, сбудется точно,
Будет решение твердо и прочно,
Мысли, чтоб ваши лишь чистыми были,
Заповедь: чтобы друг друга любили.

                2015