Смысл слов я выбелил до снега

Валерий Шульгин 2
Наташенькины стихи


Смысл слов, я выбелил до снега,
До бумажной сухости во рту,
Синим цветом разукрасил небо,
Запустил в него любовь-стрелу.

Да с такою силой,что пронзило
Моё сердце,с жилами насквозь
Ни чуть-чуть, никак, не тормозила,
Среди звёзд прочерчивая путь.

Жилы растянулись до предела,
Как у лука тянут тетиву,
Что она над всеми пролетела,
А поймать удастся ли кому?

Эти стрелы ловятся любовью,
Как магнит к магниту их манит
И висят они у изголовья,
Выставляя нас с тобой на вид.

То что мы смогли, преодолели,
Притяжение сильнейшее любви,
И летим сейчас, не улетели
Вниз себе под ноги не смотри