Я прыгнула в новь!

Светлана Ламбина Лана Веточка
Разбиты надежды, разбиты мечты
И белые туфли уже не святы...
И белое платье уже ни к чему.
И жизнь не нужна! Я в волне утону.
Утонут как призрак мечты и любовь.
Ничто не вернётся. Я прыгнула в новь.
Светлана Ламбина Лана Веточка