СССР могучий возродится!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
---------------------------------------------
Договор был с Гитлером морален,
Сталин наш фашиста обыграл.
Ход его был просто гениален:
Время с территорией забрал!

Бесятся поляки и эстонцы:
Им не дали Гитлера лизать,
То ли дело – жадные японцы:
Попытались Гитлера спасать.

Припев:
Только как веревочке не виться,
А конец отыщется один:
СССР могучий возродится
И народ советский – вместе с ним!

Но у них афера провалилась:
Выстоял гигант – СССР,
Западня для Гитлера закрылась,
Уничтожен был фашистский сэр!

А сегодня власть меняет даты,
В рот народа всунула свой МРОТ,
В олигархов превратились «демократы»,
Стал барыгой каждый «патриот»!

Припев:
Только как веревочке не виться,
А конец отыщется один:
СССР могучий возродится
И Народ Советский – вместе с ним!

Прыгают сегодня «активисты»
Выше стен московского Кремля,
Как один, все на руку нечисты,
Их коррупцией завалена земля.

Обложили данью население,
Наркотой сгубили молодежь,
Уничтожили морально поколение,
В безидейщину запутали и ложь.

Припев:
Только как веревочке не виться,
А конец отыщется один:
СССР могучий возродится
И Народ Советский – вместе с ним!