Все наилучшие слова - Создателю миров принадлежат

Калам Акбаров
Все наилучшие слова - Создателю миров принадлежат.
Он расточает щедро их и обращается ко всем,
Кто чувствует и разумеет.
Кого Слова Всевышнего коснутся,
Тот приобретает новые черты и новый образ мыслей.
В Словах заключены все явные и тайные пути,
Ведущие к Творцу. Любое сердце,
Уверовав, уже не отвернётся.