Ночи мои бессонные

Лариса Рыбина
Ночи мои бессонные , чистые как вода.
Тихо глядят – иконами прожитые года.

Спрятанных чувств за пазухой звездам не утаю .
Ночью я время праздную, праздную жизнь свою .

Не для меня законами времени холода.
Счастье свое шаблонное вытоплю изо льда!