без названия - снег

Олеша Единственная-Ольга Едомина
снегу всё равно на печали и радости,
на замёршие окна и мокрые воротники,
снегу по пути и с похоронной процессией,
и со свадебным картежом ему по пути,
снег пронзителен в своей нелепости,
снег величественен в своей красе,
снег лишь ограничивается временем,
и растает всегда по весне,
он хранит свою власть в мерзлоте...
.
.
11.01.2018г. 14-00