Лжецы на тронах

Лариса Баженова
Но эти карлики на тронах
Свою задачу выполняют.
Из века в век, из года в год
Всех лучших давят, унижают.

Чтоб головы не поднимали,
Не видели куда ведут.
Нам всем терпенье прописали
И тяжкий труд.

И всех поэтов объявили
Порока дном.
Чтоб извращаться не мешали,
Вводить Содом.

Поэт - он самый честный малый,
Его и в грязь!
Продажные лжецы создали
Такую власть.