Моя мама - пароход

Светлана Ламбина Лана Веточка
Я на мамочке катаюсь!
Моя мама - пароход!
Посмотрите, как идёт?
Сколько мужества и силы
Ей Природа подарила!
Волны от неё кругами...
Позавидуйте Вы маме!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка