Зеркала ни к чему

Евгений Крюков-Донской
Паутинки морщин
замечать не любя,
мы всё чаще грустим,
посмотрев на себя.

И невольно спешим
к разговору с душой,
что примером своим
примиряет с судьбой.

Невидимке душе
зеркала ни к чему –
что с ней сталось уже,
не видать никому.

Потому молода,
потому так свежа,
что не видит года
невидимка-душа.

Оптимистка она –
учит время любить,
и, что дарит судьба,
не ругать, а ценить!..

2017г.


На «Душа не прощается с юностью»
Ники Гир  http://www.stihi.ru/2017/03/22/3938